stepalexos (stepalexos) wrote,
stepalexos
stepalexos

Политика США уже не останется без внимания общественности

Фильм Гражданин 4 и премия Оскар.

Думаю, вчера все любители искусства, а именно кинематографа, пристально следили за церемонией вручения премии Оскар. Да, событие это действительно знаменательное, особенно для тех, кто непосредственно связан с кино. Тем не менее, каково ваше мнение насчет победителей?
На мой взгляд, с некоторыми лауреатами я бы действительно поспорил. В первую очередь я не совсем уверен насчет премии за самый лучший сценарий. Конечно, фильм Бердмен довольно интересен, но назвать сценарий самым лучшим, у меня не получается. На мой взгляд, на эту роль больше подходил бы Стрингер. Всё-таки, довольно занимательная картина получилась в итоге. Ну а так, со всем остальным я полностью согласен.

А вообще, наверняка, многие уже обращали внимание на определенных победителей, таких как Игра в имитацию и тому подобных. Поэтому я бы хотел поподробней взглянуть на менее популярную картину, которая на самом деле имеет очень большое значение. Если быть точнее, то я говорю о фильме Гражданин 4, который получил награду за лучший документальный фильм. О чем же он? Ну, на мой взгляд, главного героя тут знают все. Это Эдвард Сноуден. Да, если так подумать, его поступок действительно в какой-то мере героический. Потому как этот человек решил рассказать правду о незаконной деятельности США в сфере разведки.

Конечно, Обама не раз говорил о намерении пересмотреть всю программу слежки, но даже спустя столько времени, результата все равно нет. Оно и понятно, ведь Америка вряд ли откажется от своей навязчивой политики всемирной слежки. Даже, несмотря на то, что подобные вещи очень серьезно подрывают доверие к этой лживой стране.
Tags: гражданин 4, интересное, искусство, кино, оскар, политика сша, сноуден, события, сша, фильмы
Subscribe

  • Мифы о Спарте

    Многие слышали о Спарте. Это была самая мощная военная держава в Греции. При упоминании о Спарте большинству на ум приходит картина, в которой людей…

  • Новости Украины и охота за сбережениями граждан

    Финансовая проверка - очередной произвол властей. Наверно, многие из вас уже слышали о разных безумных идеях нового правительства Украины. Начиная…

  • Летаргический сон

    Иван Тарханов, знаменитый физиолог, который внес невероятный вклад в изучение процесса мышления и нервной системы человека, уверял в том, что наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments